Piouuu. Enfin fini.
11h43
J'aime pas ça, préparer le repas pour les invités en 1/4 d'heure à trois *dans la cuisine à se rentrer dedans, à se battre pour le couteau-éplucheur, à se mettre les doigts dans les confits de canard alors qu'on s'occupe des pommes, à aller ouvrir la porte alors qu'on est recouvert de purée pommes de terre- céleri, à retourner dans la cuisine sans pouvoir prendre l'apéritif tranquille- ment parce qu'il faut surveiller la cuisson.
J'aime pas ça, préparer le repas pour les invités en 1/4 d'heure à trois *dans la cuisine à se rentrer dedans, à se battre pour le couteau-éplucheur, à se mettre les doigts dans les confits de canard alors qu'on s'occupe des pommes, à aller ouvrir la porte alors qu'on est recouvert de purée pommes de terre- céleri, à retourner dans la cuisine sans pouvoir prendre l'apéritif tranquille- ment parce qu'il faut surveiller la cuisson.
Mais c'était sympa quand même ^^
***